IL LABORATORIO

- Profumo di Piadina Laboratorio del Palato -

Laboratorio artigianale a Ravenna per ottime piadine tipiche romagnole


Profumo di Piadina è fatto di ricerca, passione e perseveranza guidati dall'amore per il buon cibo e ingredienti selezionati.
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PIADINE DI ELEVATA QUALITÀ, REALIZZATE CON INGREDIENTI PROVENIENTI DA FILIERE CONTROLLATE


Profumo di Piadina - Laboratorio del Palato utilizza per i propri impasti esclusivamente farine del Molino Benini, un antico molino storico sorto nella vicina campagna Ravennate che utilizza solo grano romagnolo. 
(Per maggiori informazioni vista il sito cliccando il link sotto).

L'acqua utilizzata negli impasti è acqua depurata attraverso il processo di Osmosi Inversa.

L'olio utilizzato nei nostri impasti e nelle nostre preparazioni è olio extravergine d'oliva 100% Italiano, estratto a freddo e prodotto da olive provenienti dalle migliori zone di produzione nazionale dall'oleificio Coppini di Terni.

Il sale utilizzato nei nostri impasti e nelle nostre preparazioni è sale dolce di Cervia. E’ un sale integrale, marino, raccolto secondo il metodo tradizionale, essicato in maniera naturale e lavato con acqua madre ad alta concentrazione salina, senza additivi.
Scopri le nostre farine del 

Eccellenza romagnola

Farine selezionate del Molino Benini a chilometro zero

Ingredienti freschi e selezionati

Ingredienti di origine controllata e ingredienti di origine protetta 


Profumo di Piadina - Laboratorio del Palato si distingue sul territorio per la qualità degli ingredienti proposti e per una continua ricerca di proposte di gusto. tutti i prodotti utilizzati, sia per la realizzazione dell'impasto che per le farciture, provengono da filiere controllate e gran parte sono tutelati da marchi di origine protetta. In tal modo il laboratorio garantisce alla clientela la possibilità di scegliere soluzioni gustose e, soprattutto, di elevato livello qualitativo.

Dal crudo di Parma alla mozzarella di bufala campana DOP, dalla salsiccia artigianale del macellaio di fiducia alla porchetta artigianale marchigiana, senza dimenticare la Salsa Tartufata Reale con Tartufo Estivo a fette e senza aromi artificiali, questi sono solo alcuni degli ingredienti di qualità che vengono utilizzati per farcire le diverse proposte del Laboratorio. Per particolari esigenze alimentari o semplicemente per una scelta di gusto, si potrà optare per piade vegetariane e vegane, senza strutto e senza latte con olio extravergine d'oliva.

La piadina è street food! 


La praticità della piada è che può essere mangiata in ogni luogo e in ogni momento.

Non è indispensabile sedere al tavolo, la piadina è vero e proprio street food! Puoi gustarla in loco, rimanendo assorto nei tuoi pensieri oppure facendo quattro chiacchiere.

Se, invece, si va di fretta, si potrà optare per il servizio da asporto e gustare la propria piadina mentre si passeggia o ci si reca al lavoro, all'università o anche quando si rientra dalla palestra: in ogni momento può rappresentare uno snack leggero o un pasto completo, a seconda degli ingredienti scelti per il ripieno.

Venite a scoprire qual è la piadina più adatta a voi oppure telefona in laboratorio per prenotare il tuo menu!

Prenota subito la tua piadina, anche da asporto!

Per gli studenti universitari delle province di Ravenna, Bologna, Rimini, Forlì/Cesena, e Ferrara, in possesso del badge, è prevista, in omaggio, una bottiglia di acqua da 50 cl. con una spesa minima di € 3,00
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